晋江论坛网友交流区扫文小院留言板
收藏该贴
已收藏
关于“晋江分类为言情绝对的禁止添加”是不是可以稍微放宽一些呢?比如造纸纪。。。这些男主文有些应该还是挺好看的。女主文坚决不应该放宽。
比如改成“晋江分类为言情的女主文绝对的禁止添加”,就是女主视角,主角栏有女主,这种禁止。
№0 ☆☆☆==2016-10-10 00:57:10留言☆☆☆ 

您好,您的建议我们已经记录,感谢您对扫文小院的支持。
№1 ☆☆☆ 管理员2016-10-10 10:28:02留言☆☆☆  引用

然而这里是耽美扫文站。。。要是啥bg向都能推就没必要圈地自萌了
№2 ☆☆☆- -2016-10-10 11:13:24留言☆☆☆  引用

我是楼主。
回复楼上:我并没有说什么bg都开放的话吧?你这么说的话,猫腻的庆余年什么的还在这儿呢。
№3 ☆☆☆= =2016-10-11 19:05:46留言☆☆☆  引用

№4 ☆☆☆ 管理员2016-10-11 21:21:22留言☆☆☆  引用

请注意小院对“非耽美”作品的添加有明确的说明:
非耽美分类是为同人较多的作品准备的,纯BG言情作品不建议添加。
这条原则我个人觉得不应该放宽,否则就目前耽美、非耽美的书目结构和搜索方式,会给耽美读者带来很大不便。
大家可以建议JJ设立一个独立于耽美的非耽美板块,那样互不影响的话,问题就不大了。
但其实那样的话去豆瓣、优书更好,那两个网站已经做得很成熟了。
№5 ☆☆☆King2016-10-15 00:40:46留言☆☆☆  引用

№6 ☆☆☆ 管理员2016-10-15 12:40:15留言☆☆☆  引用

我是楼主
按这个标准那么庆余年这种没什么同人男主女主情比金坚的应该去申删。
我只是觉得,按耽美程度来看,发在JJ的男主非耽美文显然会比较基。
№7 ☆☆☆= =2016-10-16 02:48:23留言☆☆☆  引用

总之,我意思是作为一个耽美小院,这条规矩如果放进了一些起点的bg比较重的文,反而过滤了JJ的一些更加偏耽美的文章,有点本末倒置了。
№8 ☆☆☆= =2016-10-16 02:56:24留言☆☆☆  引用

您好,请问还有其他需要补充的吗?
№9 ☆☆☆ 晋江客服2016-10-16 03:08:40留言☆☆☆  引用

我想问问大家,什麽是“男主非耽美文” (是真的不知道,请原谅我的无知)。 就是有男一号的言情文吗?
发表一下我对于添加言情文的看法: 个人觉得可以添加,但以下几点很重要
1. 分类一定要是“言情”, 而不是“非耽美”
2. 这个选项一定要成为添加作品的必填选项,否则我们会有一大堆文没有归类,给扫文带来不便。
3. 爱扫耽美的姑娘和爱扫言情的姑娘要互相尊重,比如添加作品时分类要精准,是言情就填言情,是耽美就填耽美。又比如爱言情的姑娘不要到耽美小说下面去刷耽美文都不如言情好看之类,爱耽美的姑娘也一样。
以上几点看似简单,操作起来并不容易,尤其是最后一点。如果做不到以上几点,那添加言情只会给小院带来混乱和不愉快,使得小院前途堪忧。所以请姑娘们慎重考虑再发表你的观点。
№10 ☆☆☆昭然2016-10-16 17:10:45留言☆☆☆  引用

№11 ☆☆☆ 管理员2016-10-16 20:02:38留言☆☆☆  引用

回复10L,
就是主角是男主角视角,在JJ上分类选择了言情,实际上可能没有女主角。但是作者可能要表达一下男主性向从众,故而选了言情。其实一般这种分类会选择无cp,但是也有作者会选言情。
当然,也有虽然是男主视角,但也作者也安排了女主在谈恋爱的。这种当然是依旧不属于可添加范围内。
№12 ☆☆☆= =2016-10-18 00:46:43留言☆☆☆  引用

您好,相关问题我们已经记录,感谢您对扫文小院的支持。
№13 ☆☆☆ 管理员2016-10-18 01:48:24留言☆☆☆  引用

LZ一直庆余年,庆余年的,我就去把庆余年申删了。
№14 ☆☆☆羽月2016-10-18 04:22:46留言☆☆☆  引用

哇哈哈哈哈那我们看看结果,我当时也想过删除然而看着好多人喜欢就想想算了
№15 ☆☆☆= =2016-10-18 16:03:25留言☆☆☆  引用

不过,我觉得庆余年是属于可以留下来也可以删掉的那一类。因为这个男主他貌似bg耽美都能yy。。。我觉得比较纠结,随意吧那。
№16 ☆☆☆= =2016-10-18 16:11:21留言☆☆☆  引用

您好,相关问题我们已经记录,感谢您对扫文小院的支持。
№17 ☆☆☆ 管理员2016-10-19 09:23:25留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
小院用户id:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页